Recette: velouté de courge au poivre rose

Préparation: 30 min l Cuisson: 40 min l Portion: 6 pers.

Ingrédients:

1 courge Butternut (env. 1kg), pelée, les graines retirées et coupée en dés
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 brique de crème fraîche ou crème de coco
1 pincée de fleur de sel de notre assortiment Ilanga
1 c. à thé de poivre rose concassés de notre assortiment Ilanga
1 c. huile d'olive
1 oignon

Préparation:

1. Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile.

2. Ajouter la courge dans la cocotte et faire revenir 10 minutes.

3. Recouvrir d'eau (juste au niveau de la courge, pas plus). Laisser bouillir environ 35 min.

4. Ajouter la crème liquide, saler et mixer.

5. Ecraser les poivres roses et les rajouter.

Bon appétit!